Soporte

Solicitud Técnica

Como utilizar el soporte técnico de los productos IP de LILIN a través del escritorio remoto

LILIN Quick Support only available 8:30AM ~ 5:00PM (GMT+08:00).

En LILIN utilizamos la tecnología de mantenimiento y soporte mediante el escritorio remoto de TeamViewer. Si desea utilizar nuestro soporte remoto, por favor, descargue la aplicación desde la dirección. y después ejecute el programa. También puede descargar el escritorio remoto de TeamViewer desde su página web para que realicemos el soporte o mantenimiento de forma remota.

El Soporte Remoto de LILIN le permite conectarse a nuestro Centro del Departamento Técnico para que realicemos el mantenimiento remoto de nuestros productos IP, incluyendo cámaras IP, DVR, NVR y el software CMX.

• STEP 01

STEP 01

Descarga de Teamviewer

Descargue en www.teamviewer.com, e instale.

• STEP 02

STEP 02

Tras instalar la aplicación de LILIN QuickSupport

Por favor, pulse el botón “Accept” para que aplicación le identifique con un nombre de usuario y una clave y de ese modo permitir el acceso a su PC para la realización del soporte remoto.

• STEP 03

STEP 03

Tras realizar el paso anterior, el programa LILIN QuickSupport

Usted puede comenzar a hablar con el personal de soporte técnico o LILIN FAE

Mostrará el usuario Nombre y clave Que debe remitirnos a la Dirección de Correo electronico sat@meritlilinspain.com indicando la Incidencia y los Equipos Que Tiene instalados.