Support

Demande technique

Comment utiliser le support rapide LILIN pour la maintenance de nos produits via desktop

LILIN Quick Support disponible uniquement 8h30 ~ 17h00 (GMT + 08: 00)

Le support rapide LILIN utilise la technologie TeamViewer pour le contrôle de produit à distance. Pour utiliser le support rapide LILIN, téléchargez svp Support LILIN. Vous pouvez également utiliser le logiciel de contrôle à distance de TeamViewer pour que le personnel de support technique de LILIN vous assiste à distance.

LILIN QuickSupport permet de relier l'ingénieur (FAE) du centre de support technique de LILIN pour la télémaintenance des produits IP comprenant les caméras IP, DVR, NVR, et CMX.

• Étape 01

Étape 01

Télécharger teamviewer

Télécharger à partir de www.teamviewer.com, et l'installer.

• Étape 02

Étape 02

Une fois LILIN quickSupport installé

Veuillez accepter que LILIN FAE ou le personnel technique accédera à votre ordinateur pour la télémaintenance.

• Étape 03

Étape 03

Après le lancement de LILIN Quicksupport

Vous pouvez commencer à discuter avec le personnel de support technique de LILIN ou le FAE pour demander un support technique.

Si vous utilisez TeamViewer pour l'accès à distance, veuillez envoyez l'identification de TeamViewr et le mot de passe à votre représentant de ventes de LILIN ou à LILIN FAE au fae@meritlilin.com.tw.