Assistenza

Richiesta tecnica

Come usare lo strumento LILIN QuickSupport per ottenere assistenza remota dai nostri tecnici specializzati sui prodotti IP di LILIN.

LILIN Quick Support only available 8:30AM ~ 5:00PM (GMT+08:00).

LILIN QuickSupport utilizza il programma TeamViewer Remote Desktop per offrire ai propri clienti la migliore e più veloce assistenza remota sui prodotti LILIN. Per iniziare ad utilizzare LILIN QuickSupport connettetevi al seguente link: LILIN QuickSupport e scaricate il file che porta questo nome.

Notate nella medesima pagina anche le altre soluzioni offerte in forma di documenti PDF alle più normali questioni tecniche.

Il nostro staff utilizzerà il software TeamViewer Remote Desktop per supportarvi al meglio nelle fasi di installazione o nelle operazioni di troubleshooting.

LILIN QuickSupportè uno strumento che si basa sull’interazione tra il software TeamViewer Remote Desktop offerto gratuitamente e l’esperienza dei nostri Ingegneri di supporto tecnico (FAE Team) per la miglior consulenza sui prodotti IP – DVR – NVR e CMX di LILIN.

• STEP 01

STEP 01

Scarica teamviewer

Scarica da www.teamviewer.com, e installarlo.

• STEP 02

STEP 02

Dopo aver scaricato ed installato LILIN QuickSupport

Concedete l’autorizzazione al nostro addetto all’assistenza tecnica per accedere da remoto al vostro pc.

• STEP 03

STEP 03

Dopo il lancio LILIN QuickSupport

Se avete già installato precedentemente il programma Team Viewer spedite al vostro tecnico FAE di assistenza fae@meritlilin.com.tw il codice e la password per connettersi al vostro pc.